Das Klostertal ist im Sommer wie im Winter gut zu erreichen.

Bitte beachten Sie, dass eine gute Winterausrüstung
(Winterreifen und Schneeketten im Kofferraum) für eine Reise in die Alpen notwendig ist.

Mit dem Auto:
Aus östlicher Richtung erreichen Sie das Klostertal über die Inntalautobahn A12 (Arlbergpass oder Arlberg-Straßentunnel); aus westlicher Richtung über die Rheintalautobahn A14.

Mit der Bahn:
Die Bahnstationen Langen am Arlberg und Bludenz sind internationale Schnellzug-Stationen.

Mit dem Flugzeug:
Die nächstgelegenen Flughäfen sind Innsbruck (115 km), Altenrhein in der Schweiz (80 km) und Friedrichshafen in Deutschland (130 km).
Zürich (200 km) und München (320 km) sind internationale Drehkreuze. Flughafentransfer auf Anfrage!

TAXISHUTTLE: www.laendleexpress.com | www.arlbergshuttle.com | www.arlberg-taxi.com

FLUGLINIEN: www.airberlin.de | www.opodo.com | www.ryanair.com | www.hlx.com | www.hapagfly.com | www.germanwings.com